Завершенные проекты

Наша организация активно работает на территории Дальнего Востока и Приморского края. Мы имеем большой опыт организации и проведения семинаров, тренингов, консультаций, конференций, обучающих программ и иных мероприятий.



Проект направлен на создание условий для развития и укрепления СО НКО на территории Приморского края через серию обучающих и просветительских мероприятий и создание сети межмуниципальных ресурсных центров (РЦ).

Подробнее

Развитие некоммерческих неправительственных организаций, оказывающих финансовую, имущественную, информационную, консультационную, образовательную, методическую и иную поддержку деятельности других некоммерческих организаций

Подробнее

В 2020 году FESCO исполняется 140 лет. В год своего юбилея компания начинает реализацию в Приморском крае широкой программы поддержки и развития местного сообщества, действующей в рамках обновленной стратегии корпоративной социальной ответственности FESCO. В рамках этой программы Транспортная группа FESCO проведет конкурс социальных проектов для некоммерческих организаций, государственных и муниципальных учреждений и волонтеров.  Оператором конкурса выступит АНО ДПО и К «Развитие». Конкурс пройдет при поддержке Администрации Приморского края.

Подробнее

Школа социальных технологий
Наш проект является продолжением предыдущего. Направлен на повышение эффективности деятельности региональных РЦ и локальных НКО в ДФО. В начале будет изучен во всех 9 субъектах ДФО опыт РЦ и НКО, работающих как инфраструктура поддержки гражданских инициатив и НКО, обобщены и выявлены лучшие практики обучения, интересные методики.


Подробнее

Устойчивые и профессиональные НКО - залог успешного развития территорий
Данный проект направлен на профессионализацию СО НКО ДФО, в том числе существующих здесь ресурсных центров, через обучение лидеров НКО и гражданских активистов современных технологиям развития местных сообществ. Также в проекте уделяется большое внимание роли ресурсных центров(РЦ), как проводникам новых технологий развития и локальных НКО и местных сообществ.


Подробнее