Действующие проекты

Наша организация активно работает на территории Дальнего Востока и Приморского края. Мы имеем большой опыт организации и проведения семинаров, тренингов, консультаций, конференций, обучающих программ и иных мероприятий.



Проект будет развиваться по трем направлениям – 1)работа с неформальными сообществами малых территорий - выявление таких сообществ, изучение проблем, сфер и способов деятельности, обучение различным технологиям развития - создание образа будущего, карты ресурсов, карты возможностей, социальных паспортов территорий, вовлечение большего количества жителей в решение проблем, создание фондов местных сообществ, соседских центров 2) исследование устойчивых неформальных групп в местных сообществах и разработка совместно с ними социальных паспортов территорий 3) создание портала местных сообществ ДВ для обмена идеями, лучшим практиками.

Подробнее

СО НКО Приморья - цифровая повестка

Проект направлен на повышение эффективности работы СО НКО Приморского края через использование новых цифровых инструментов. Для этого в проекте предусмотрено проведение обучающих мероприятий для представителей приморских НКО на онлайн вебинарах и оффлайн семинарах-тренингах. Для конкретизации программы обучения в начале проекта будет проведено исследование, в котором примут участие не менее 50 СО НКО Приморья. По результатам исследования будет составлена программа вебинаров и семинаров-тренингов. В целом обучением будет охвачено не мнее 150 представителей СО НКО Приморского края.

Подробнее

8 февраля начинается приём заявок на второй конкурс социальных проектов «Море возможностей» Транспортной группы FESCO.

Бюджетные и некоммерческие организации Приморского края могут претендовать на грант в размере до 250 тысяч рублей, волонтерские группы под руководством сотрудников FESCO – до 50 тысяч.

Прием заявок продлится до 31 марта.

Конкурс «Море возможностей» впервые прошел в прошлом году в честь 140-летия FESCO. В рамках конкурса было поддержано 32 социальных проекта.
Подробнее

Сегодня мы понимаем, что роль любой некоммерческой организации очень важна. Это привлечение волонтеров молодого и среднего возраста, но в т.ч «серебряных», которые могут помогать, делая звонки по телефону. Это помощь членам вашей организации, если они – пожилые люди. Это работа с соседскими сообществами, которые ближе всех к изолированным пожилым людям и могут им грамотно помогать. Это помощь тяжелобольным пожилым людям. И многое другое.

Подробнее

#ДоброеПриморье #ДобрыйВЛАДИК - это группа участников наших благотворительных марафонов и фестивалей. В июле 2015 года мы включились в движение Добрые города и провели первый благотворительный фестиваль. Мы хотим чтобы каждый житель края знал о благотворительности, и чтобы все кто хотел-знали как и кому помочь, а все кому нужна помощь, ее получали! Сделаем наш край и наши города ДОБРЫМИ!

Подробнее