Проекты

Наша организация активно работает на территории Дальнего Востока и Приморского края. Мы имеем большой опыт организации и проведения семинаров, тренингов, консультаций, конференций, обучающих программ и иных мероприятий.



Все проекты

Действующие проекты

8 февраля начинается приём заявок на второй конкурс социальных проектов «Море возможностей» Транспортной группы FESCO.

Бюджетные и некоммерческие организации Приморского края могут претендовать на грант в размере до 250 тысяч рублей, волонтерские группы под руководством сотрудников FESCO – до 50 тысяч.

Прием заявок продлится до 31 марта.

Конкурс «Море возможностей» впервые прошел в прошлом году в честь 140-летия FESCO. В рамках конкурса было поддержано 32 социальных проекта.
Подробнее

Сегодня мы понимаем, что роль любой некоммерческой организации очень важна. Это привлечение волонтеров молодого и среднего возраста, но в т.ч «серебряных», которые могут помогать, делая звонки по телефону. Это помощь членам вашей организации, если они – пожилые люди. Это работа с соседскими сообществами, которые ближе всех к изолированным пожилым людям и могут им грамотно помогать. Это помощь тяжелобольным пожилым людям. И многое другое.

Подробнее



Все проекты

Завершенные проекты

В 2020 году FESCO исполняется 140 лет. В год своего юбилея компания начинает реализацию в Приморском крае широкой программы поддержки и развития местного сообщества, действующей в рамках обновленной стратегии корпоративной социальной ответственности FESCO. В рамках этой программы Транспортная группа FESCO проведет конкурс социальных проектов для некоммерческих организаций, государственных и муниципальных учреждений и волонтеров.  Оператором конкурса выступит АНО ДПО и К «Развитие». Конкурс пройдет при поддержке Администрации Приморского края.

Подробнее

Школа социальных технологий
Наш проект является продолжением предыдущего. Направлен на повышение эффективности деятельности региональных РЦ и локальных НКО в ДФО. В начале будет изучен во всех 9 субъектах ДФО опыт РЦ и НКО, работающих как инфраструктура поддержки гражданских инициатив и НКО, обобщены и выявлены лучшие практики обучения, интересные методики.


Подробнее